【天丁】原创中短篇《寻》

众所周知,四大恶贼之首的天下无贼是一个集帅气霸气于一身且极具有号召能力以及领导能力的甘蔗。

“…其实只是一个又矮又爱装13还爱吐槽的逗比而已。”来自某位不愿透露姓名的绿甘蔗。

————————【序.完】—————————

  然而与正文没有任何关系。以上就是本艾的文风,大家请谨慎食用。本文会继上一个短篇《离》写,也就是果三小果丁被炸死那段,前情请戳: http://ayersmf.lofter.com/post/1d2ea221_7d773a9

  HE,撒糖专业户…吧?,尽量往傻白甜那方面写。以及,我更爱原本的他们,尽量不OOC。

那么,各位食用愉快。

于是,正文开始。

Chap1.书信

  知道吗?小果丁。作为你的父亲,我对你有愧。

  我没有尽到一个作为父亲的责任,责令你在这世俗纷争中渐渐地陷得越来越深,直到已经还来不及考虑后果的严重,便已经被它所吞噬,迷失自我,失去本心。

  我知道,你有时候很享受这种荣誉。也罢,卧虫先生,远近闻名,因有高超的谋略及惊人的胆识而让许多人想占为己有。

  一直以来,我们的家族怀揣着一场巨大的阴谋,肩负着一个伟大的使命。为了完成这个任务,我不得不把你安排到蜀——果宝特攻那里。

  现在想想,这大概是我这辈子干过最后悔的事了。我竟然会傻到把你给送过去。让你去送死。

  我根本就不配做你父亲。

  人算不如天算。我没有想到你会因为他们的友谊而动摇,我没有想到你会为了他们去牺牲自己,我没有想到你会刻意的去修改我的计划。

  我根本没有想到你竟然会死。

  儿子,如果再给我一次机会,我会更加投入的去爱你。甚至放弃家族的使命也在所不辞。

  孩子,我错了,父亲一直以来都错了!!

  求你了,儿子,你不要吓我,我不会再难为你了,回来吧,我们不会再那么辛苦了,爸爸在家等你呢……

  求你了…儿子,我爱你啊…

————————————————————————

  天下无贼把手中的笔扔到了桌子的一边,烦躁的抓起了自己的头发。几根暗紫色的发丝因为用力过猛而落在了信上。指肚也因此有些微微泛白。

  小果丁“死亡”第5天,天下无贼坚持每天写信。信从来不署名,也不写给谁,自然,也不会让别人看到。乱臣贼子曾经问过这封信写给谁?而他只是皱着眉头,摇了摇头,张开嘴一副欲言又止的神情。

  于是军营里大家都在传天下无贼有一个日思夜想着又无法见面的小情人。

  “当然其中可能包含着耽美情节。”认贼作父做了个推了推眼镜的动作,一脸严肃的向贼眉鼠眼解说着。

  然而,天下无贼从不理会这些无聊八卦人以及那些传闻。他的心无时无刻紧绷着。

  仍然没有任何消息证明他还活着。

  天下无贼暗地里也派人去搜查过,为了不让东方求败怀疑,特以“搜查其余反贼”为由亲自去了趟卧虫山庄。当然是有所化妆的。

  离开时他带走了一些小果丁的信件及笔记之类的研究他前段时间的活动。

  小果丁“死亡”第6天,仍然没有任何消息。

  但是,天下无贼的直觉,不,准确的说是以一个父亲的角度来看,小果丁,一定没有死。

—————————TBC——————————

贴吧也在更新。

评论
热度 ( 22 )

© A叽叽叽叽叽! | Powered by LOFTER